Ваномас - дрищеглаз, допотопный пидорас...
носит кепку, дрочит быстро, в жизни у него нет смысла...
на ютубе каждый знает этого уёбка,
убогий дрищ в вонючей майке в обосраных колготках...
если встретишь ты его на улицах россии,
опусти его в говно, уеби ногой по гриве,
а когда ты сядешь срать не забудь ваноса взять,
запихни его в толчок и насри говна клочёк...
Его не признали в городе родном,
И все его шпыняют и ночью, и днём.
Но не стоит огорчаться, и не стоит робеть,
Ведь скоро он сдохнет - это надо учесть!
-----
Я охуел когда увидел это видео. Кудрявый пидр в кепке сидит на кровати с покрывалом со звёздочками и пьёт ПИВО \ КВАС \ ВОДКА ; и у него на ГЛАДИЛЬНОЙ ДОСКЕ лежит БАНАН И СОК !!!
РОССИЯ КУДА ТЫ КАТИШЬСЯ ? Что это за убожество в кадре ? Пьёт, жрёт, сидя на кровати, что-ли. Еда на гладилке. Лексикон младшего школьника. Изображает из себя крутого папку, но на самом деле он жалок !
"Мазафака", "ЁПТА" ты реально заебал с этими словами, животное некудышное ! Ты ещё сделай видео про то, как ты ходишь в туалет Мазафака блин , ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАК РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ ЭТО СЛОВО ?? МазаФака -> Mother Fucker, ты окажешься на столько "ТУПЫМ", если не будешь знать что это... И что за реперские загоны ? Мне одному инетересно, откуда у него столько денег? У него всегда есть сок, видяха,проц,кулер,оператива,материнка,роботы всякие,PS,Самсунги! БЛя откуда? Неужели он сам зарабатывает на все это?
ЕБАТЬ ОН ОБЗОРЩИК ГОВНА, А НЕ ИГР И ЭТОТ ИДИОТ ПРОДОЛЖАЕТ ИХ СНИМАТЬ. ВАНОМАС ТЫ БЛЯ ЧЁ ДЕБИЛ? У ТЕБЯ ФРАЗА МАЗАФАКА И ВСЁ БЛЯ И ТВОИ МАЙКИ С ПОДШТАНИКАМИ ТУПАЯ ОБЕЗЬЯНА!!! ебанная свинья,как этого долбаеба смотреть можно??сидит чавкает,рыгает,это его ебучие "мазафаа"заебало пздц как.после 2мин его видео захотелось блевать.
Съебись с ютуба уебок ! Родителей его даже жалко стало ! Ваномас зови блять свою маму домой пусть с тобой придурком без личной жизни живет с тобой готовит тебе жопку подтирает а ты за компом текстурки снимай ! иди лечи голову дигинират тупой имбицыл сходи в клинику пройди мед комиссию, сходи в церковь выгони из себя беса.
Чюшкин сын, как из свинарника вылез. Какой здровомыслящий человек станет снимать как он жрет, при это еще чавкая. Я не знаю как у тебя могут быть вообще фанаты, нормальный человек в здравом смысле не подпишется на тебя.
Ваномас, поменяй уже свой смысл жизни на более стоящее..! Хватит собирать просмотры на всякой хуйне, которой ты засоряешь интернет! Тебе, блять, 27 лет! Заведи что ли бабу наконец. А вот, чем ты занимаешься, это не вариант скрашивать одиночество! Тем более в твоих обзорах и прочих бессмысленных темах нет ничего полезного для слушателя! Пустой и унылый пиздёж, ради количества подписчиков..! Такой трэш может снять любой! Ты бездарный задрот и твоя речь отвратительна!
Боже мой.. Какое же ты чмо.. Почему тебя смотрят? Ты настолько убог, что хочется расквасить тебе ебальник.
Какую идею он продвигает? О чём он говорит вообще? Тупая несвязная речь, сдобренная матом через слово. Кухонные рассуждения о какой-то поебени при том, что сам он совершенно никто.
Я посмотрел несколько роликов и ужаснулся количеству просмотров. Народ действительно деградирует, если хавает подобное дерьмо. Про школьников я ничего не говорил. Его не школьники смотрят, а просто идиоты. Вашу мать! Сколько ему лет ??? По уровню умственного развития я бы ему дал лет 12, максимум... А его речь, о боги, она убога как выкидыш 50-летней шлюхи. Я обращаюсь к фанатам этого уебана (если они есть), пожалуйста, отучите его хотя бы от этого уебанского слова "МАЗАФАКА", так он по-крайней мере станет хоть немного терпимым. Как так у такого ебанного бомжа нихуя не обзорщика , который чавкает как ебанный свинтус , ебать как я его ненавижу. Вы слышали такого обзорщика как Мэддисон вот он реальный обзорщик игр. Ебать он бомжик сука подстригись и помойся. И пополни словарный запас чмо огалделлое , и выучись на нормальную работу СУКА. И соси член у Мэддисона.
Ну что, Ваномас зделал хороший обзор, глубокая и продуманая аналитика на фоне здоровой трапезы в отличном стиле... СУКА КТО БЛЯДЬ ЖРЁТ В КЕПКЕ?! ТЫ ЕЁ ВООБЩЕ СНИМАЕШЬ?!СУКА ОН В КЕПКЕ РОДИЛСЯ НАХУЙ!! ТЫ БЛЯ И ЖЕНИТЬСЯ В НЕЙ БУДЕШЬ?! ТЫ МАЗАФАКА ТУПАЯ ,ДАВАЙ ЗАПИЛИ ОБЗОР ПИЗДЫ СВОЕЙ СОСЕДКИ, АХУЕННО БУДЕТ ИЛИ КАК ТЫ МАСТУРБИРУЕШЬ НА ИС-7 БЛЯДЬ, ЕПТ!!! СУКА , НАХХ ТЫ ЕПТА.
Блядь Вано - я бы на тебя подписался и смотрел бы твои видео на блеать ты далбаеб. Почему спросишь ты? да потому что хватит этого - "Мазафака,епта" У тебя словарный запас как у тракториста без левой ноги и без 13 зубов. Хватит нахуй такое нести. Фанам же интересно, мазафака! Обзоры то делать не охота... мазафака... У тебя что шапка гвоздями прибита к башке? быдло блин, даже жрёт в ней. Более уёбешного персонажа ютуба я не видел! нет что снимать что-то нормальное он показывает как жрет и при этом чявкает своим ебалом! и еще все ролики в этой ебанной кепке
Вся твоя жизнь - скрытая реклама безопасного секса,все лучшее что должно было быть в тебе -стекло по жопе твоей мамаши и осталось грязным пятном на матаце.Цельнометалличесая оболочка, озвучка Пучкова - это про тебя!
Девушка в данном случае будет отвлекать от главного хобби Ваномаса играть в игры и делать обзоры. Ну нравится Ваномасу игровая жизнь, не хочет он расставаться со своим любимым хобби. Да и если представить, что у Ваномаса действительно куча дел (работа в Москве например) и даже на игры остаётся мало времени, то обзаведясь девушкой придётся отказаться от игр и обзоров наверное вообще. Но как обзорщик он конечно даун ! смотреть не смог! унылый голос! словарного запаса нет !!!! Убейся ап стену!
Ты долбоеб ! и все твои подписчики и "фаны" если их так можно назвать, тоже такие же выродки и маральные уебаны как и ты ! У меддисона почти все видео трешовые, понятное дело, что он специально делает видео в таком стиле. А у тебя хер знает что! Если я тебя встречу, я тебе в той поганый, грязный, неймытый ебальник пропешу ! Дегенерат долбаный!
Vanomas сука пиздуй работай слоупок галимый. Со своим задротством ты ток время в тупую просираеш звезда ты интернета. VANOMAS, то, что ты делаешь - это апогей человеческой мысли. Все эти миллионы лет эволюции вели нас к тебе, и я горд тем, что живу с тобой в одном времени.
Ваномас, ты красава, продолжай в том же духе. Народ, очнитесь! Подумайте какому дегенерату вы поклоняетесь ! он даже 15-ти летним завидует, что у них подписчиков больше! Ваномас раскрутился на спам атаках и засрал пол интернета, отписывайтесь от него и минусуйте видео, он обсерает все нормальные игры, потому что ему похуй на все кроме просмотров, а сам он игры не проходит и ничего в них не понимает!
Ваномас, боюсь устроиться на работу и завести семью в итоге станет твоей основной проблемой. Да что ты дибил орешь то всё время матом, это на тебя засранец надо возрастное ограничение ставить, что маленькие дети и адекватные люди не смотрели весь тот бред что ты тут несешь.
Больше всего Ваномаса расстроило в какой либо игре, это то что ему не удалось рассмотреть ТЕКСТУРЫ, а то что он тупой так это его не расстраивает это обыденность его жизни. Больше всего тут удивляют речи ваномаса о его псевдогениальности. Человек, для которого единственной ценностью в жизни является количество просмотров не может выделиться большим количеством серого вечества в черепной коробке. Вывод: школьник переросток.
Ваномас, иди лучше в огороде поработай, может быть уму и разуму там научат. Толком ведь ничего информативного в твоих роликах нет. Только мат и "недоразвитые" навыки английского. Даже мозгом работать не умеешь.
Блин... вроде взрослый мужик, а размышляет как школьник: смотрит только на графику, полигончики и текстурки, дабы похвастаться своим железом. Видно что этот индивид не признаёт работу хоть какой-либо из извилин своего мозга, любитель шутеров, в которых думать не надо, просто бежать вперёд, стрелять и смотреть на графику. Вряд ли человек, который через каждые 30 секунд говорит слово:"Воооот",может сказать что-то адекватное.
Мыслительные способности, которые раскрываются перед нами, во время прохождения примитивных моментов игры намекают на то, что у него реально разлады в башке. Так даже моя бабушка тупить не сможет. А гнусавые слова: "моя гениальность", "я додумал" просто ад кромешный. Вооот... Я не удивлюсь если этот дебил ВАНОМАС ещё девственик! У него мозг развит до уровня 12 летнего мальчика !
Хотя с другой стороны благодаря таким личностям от скуки можно от души поугарать. Сука колхозник ёбанный выучил два слова полигоны и текстурки и повторяет их раз за разом... У бактерии больше ума чем у ваномаса. Жги еще полигонально текстурный чел.
Заблокировал меня сука, да мне похуй. Я проблевался от смеха. Ты же по умственному развитию даже до первого этапа эволюции не дотягиваешь. Убогий. Ваномас, твоя главная проблема в том, что ты говоришь совсем не по делу. Если не можешь нормально придумывать текст на ходу, пиши сценарий. Просто смотреть бессвязный набор мээ бээ, в который превращается каждое видео, просто невозможно. Иногда лучше промолчать, чем говорить всякую хрень. Лучше выразить мысль чётко и кратко, чем разжёвывать по сто раз одно и то же.
Рассуждаешь как тупой школьник: графика хорошая - игра супер, графика неочень - игра гавно. Как ты вообще мог обосрать Лимбо? Полигоны? КАКИЕ В ПИЗДУ ПОЛИГОНЫ, ебаный ты кретин, сука ! Графика СПРАЙТОВАЯ, в ней, блядь, НЕТ ПОЛИГОНОВ, ебанат, только анимированные изображения. Ты, ж уебок, до этой игры логикой и умой не дорос. Ты даже не можешь уловить атмосферы игры, уебан, ты не можешь делать обзоры. Ебал я твои видео, и тебя в частности, в рот. бля, таких баранов поискать... еще на minecraft сука гонит, мотивируя тем, что "мне отписались люди, что они в эту игру пропали на год, а потом подумали что это потеря времени" Сууукааа, ну ты и осел. спасибо за самые ржачные 20 минут, таких баранов даже в кино не показывают > Он бля так удивляется будто вообще в первый раз за комп сел, а когда он умерает в игре, то будто он сам здыхает но жаль это не так и ещё VANOMAS тупой бля из всех тупых .
Ваня Гамаз болен - на него гнать стыдно, но на тебя же чудовище гнать нужно , об какой же тебя косяк ударили твоей головушкой пизданутой ,что ты взял в свои ручонки камеру и принялся выблевывать очередной кусок дерьмища в итак уже загаженный youtube, поотрывать бы тебе их и в жопу вставить что б не повадно было заливать различного рода шлак. Ты долбаёб мазафака ёпта.Говорить что графа гавно в minecraft ахахаах идиот. Задумка такая кубичный мир блять. Дебилам не место в современном обществе!
Очень печально что подобное чмо как говномас выползает на просторы инета и толкает унылую жвачку в стиле "графика говноооо". То есть человек пытается выплыть на волне собсного закоса под долбоеба... и что самое печальное реально находятся овощи которые на это ведутся и им нравится этот фонтан красноречия... куда катится мир... собчак, ваномас, иван гамаз, бибер, малахов... мрак блин... Даже тупорылая обезьяна раз наступившаю на грабли в следующий раз будет обходить их стороной! Просто нет слов."Игра для задротов"..."олд фак 20 лет опыта"-вот что значит задрот ,а если в игре думать нужно то VANOMAS это не для тебя. Тебе игры для первоклассников обзорить нужно если конечно можно назвать это обзором! Пустая его бошка. Обзор очередного быдловатого олигофрена, требующего ухода и лечения. Один из вариантов прекращения мучений аффтара - лоботамия.
Бля Ваномас ты тупой, некомпетентный быдлоговнянный, олигофренический идиот типа Озона, Двумя словами ты просто говно тупое. долбоеб, помешанный на графике и полигонах. Еще и смеется как умственно отсталый Ну, как можно быть таким долбоебом? Ваномас ты еблан настоящий. Ты вообще что-нибудь в играх понимаешь? Или просто вручил пару тематических фраз. Заканчивай делать обзоры, не позорься! Наверное даже обезьяна поняла бы, что если не получается достичъ результата одинм способом, нужно пробовать другой Оригинально! не каждый раз увидишь обзорщика который бухает и в тоже время пытается что то говорить об игре. И ЭТО КРУТО!
Шутки обдолбанного мамонта моющегося в душе...Мэддисон по сравнению с Ваномасом хотя бы стрижется, и квартира у меддисона получше бомжатника ваномаса... гомосятская шутка, гомосятская шутка... ебать да ты сам гомосятская шутка !! кто над тобой так пошутил...волосатое чмо в кепке! совет "иди постригись"... !! Ваномас ты водичка малоразвитая.... порассуждай над своим тупым юмором !
Я даже не знаю что во мне преобладает больше,жалость к нему или отвращение.
насколько надо быть долбоебом чтобы повышать свою самооценкку за счет рыгающего ВАНОМАСА. Это пиздец. Тупица, блять. Недалеко от Гамаза ушел. Лучше стань хорошим токарем, чем быть хуевым юмористом. Гавномаз, жалкая тварь, убогий нищеброд, и просто forever alone чтоб ты в аду сгорел гнида. Ты знаешь сколько игра будет весить, если текстуры у каждого незначительного объекта прорисовывать. Тебя ушлёпок, любой издатель на хуй пошлёт. Иди рисуй !Свои текстуры, игры делаются не для таких как ты.
Ты старый сапожник! про слова, которые ты используешь. без них было б гораздо приятней смотреть обзор. и он будет восприниматься серьёзней.
ТАКОЕ ЕБАЛО У НЕГО ЕВРЕЙСКОЕ, ТАК И ХОЧЕТСЯ ЕМУ УЧЕБНИКОМ ПО ГЕОГРАФИИ ЗАХУЯРИТЬ В ГОЛОВУ! Уроки 3D для восьмиклассника, человек, ну который никак не может глубоко расценивать игры по графической составляющей. Что он мелит про Unreal Engine?
В грязных и мятых джинсах на какой-то порванной вьетнамской раскладушке. Чудак у которого нет денег на нормальную одежду втирает какую-то херню. Твои обзоры говно, просто отстой. Полная параша и совок. Учись снимать и писать нормальный сценарий. Пока все отстой. Этот еблан который коменнтирует такой долбоёб что таких ебланов рождают только геи да бомжи а этот еблан ещё гонит на игру что графа дерьмо игра тормознутая. Парень у тебя МОЗГ тормознутый вот ты за игрой и не успеваешь ТЫ ДАУН вот и всё!!!
Я могу сказать одно ТЫ ГРАФОДРОЧЕР!!! ТЫ ДАЛБАЁБ с большой буквы VANOMAS ДАЛБАЕБ ТЫ СУКА ДИБИЛ НИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ ТЫ КРИВОРУКИЙ ПРОСТО СУКА ! Физику ругает. В бета тесте. Вывод школота детектед. посмотрел половину этого убожества что хочу сказать: Ужас, до чего бездарно! ваномас-дегенерат. гавно обзор,такой голос надо слушать когда тошнит а вырвать не получается,и вот вместо того что бы совать пальцы в горло как раз сгодится данный голос Хуесосище сраное))Ебааать 27лет(я не знаю может и больше этому мудиле) даже ударения толком ставить не умеет,надо же быть таким...сам говножуй и что то гонит на мэда хованского и других рядом с которыми даже рядом не стоишь....
Быдло обзор слушать невозможно, ничем не отличается от других матерных обзоров, обитателей ютюба. Мат через каждое слово и совершенно убогие навыки игры.
Ваномас полный еблан он только обсирает игры а не расказывает про них убей себя об стену !
Боже.. кто ему сказал что он делает хорошие обзоры? Зря только время свое тратит. Пиздец обозреватель, нихуя не показал кроме того что лох полнейший.
Разве у Ваномаса есть определенное место жительства? Он нищиеб по съемным хатам мыкается. Бездомный. Так то в этом вопросе Абдуловцы правы.
Как ты всех заебал со своей Дотой , Вовкой и прочей задротской хуйни . Дно ебанное научись сначала в саму Доту играть нормально, а не ты уже гайды делаешь бомжара вонючая с ебалом дауна !
Тупище этот ваномас, не понимаю фанатов этого чма. Еслибы блять ебанный врот сука нахуй блять мазафака ты меньше матерился возможно былобы интерестние воооооооооот!
ВАНОМАС продолжает снимать своё ГОВНО,нормальных обзорщиков не бывает только отсталые уебаны. Все пизда тебе бомжара тебя вычеслили все готовься
Пизда ты вонючая вано иди нахуй, защиканец первый на Руси иди на хуй со своими обзорами возвращайся на помойку к озону АНША АБДУЛЬ ТВАРЬ ПОГАНАЯ !!! ЖДИ ВТОРОЙ ВИЗИТ СОБАКА СУТУЛАЯ, ТЕБЯ УЖЕ НАШЛИ ГНИДА ЕСТЬ ТВОЙ ФИЗИЧЕСКИЙ АДРЕС БОМЖАРА, ГОТОВЬ ВАЗЕЛИН ВАНОМАС !