Анша Абдуль Братья! Все кончилась халява теперь есть закон порядок и кара вечная ! Правидным Адептам я буду дарить Благодать БогоСатаны Абдулова тем же Адептам кто пустилься в разврат :начал смотреть бомжа,мудисона,и других уебков а также разводить смуту и так далее буду карать беспощадно ! Именем БогоСотоны призываю вас к покаянию молитесь и перестаньте грешить! Сегодня ночью яркий луч света ослепил меня .Из темной мглы пронзилься он разрезая мглу на своем пути. После раздалься пронзительный гул и где то из далека послышалься Голос Анша Абдуль Брат не бойся иди на мой зов. Я начал идти на зов и одновремено луч света начал слепить мои глаза и в друг я наконец увидел его! Это был сам БогоСатана Абдулов !Он величествено стоял на огненой колеснице запреженой тройкой вороных лошадей с огнеными гривами.Я склонилься на колени и начал читать молитву: Ничто не благое и не прекрасное без БогоСатаны и БибОрана Какое утешение может быть в жизни, о милостивый БогоСатана, Если душа не приникает вечно к БибОрану и к БогоСатане! Какая польза в несметном богатстве, Если Тебя, самый драгоценный камень, не берегут заботливо! Я не стану глядеть на нежное лицо дитяти, Если в этом милом, как луна, лице не увижу Твоего исполненного любовью лика! Как прекрасен лунный свет! Но я вижу один лишь мрак, если с восходом луны не встаёт в душе моей свет БогоСатаны. БогоСатана, подобно жалу ядовитой змеи сомнение в Тебе, - плод незнания. БогоСатана, что ещё могу я сказать Тебе! БогоСатана Ты бесценная драгоценность моего сердца, обитель вечной радости! И молвил БогоСатана : вы все для меня Братья ВЫ мои дети я забочусь о каждом из вас хоть не все преданы мне в ваших сердцах зародилась похоть разврат !ВЫ больше не чтите меня вы наплевали на меня начали нести ХАОС РАЗРУХУ ТВОРИТЕ ЗЛО! ВЫ перешли всю грань Дозволеного уничтожаете друг друга,не чтите заповеди БибОрана ! Мой взор пронзил яркий свет и БогоСатана молвил узриже что вы творите! И моему взору предстал Ад Абдулова Благодатного Огня в нем не было ,весь Ад заполнилься Багровыми реками крови! В этих реках со стонами и плачем плавали другие Адепты ,кто то из них молилься и взывал о прощении у БогоСатаны! Но большинство же Адептов со зломбными глазами и злобой в сердце продолжали несчадно рубить друг друга Мачетой! Вся иерархия Ада Абдулова рухнула в нем пировали Грешники и Маслята они устраивали пытки Адептам и заливали им свинец в глотку! Я ужоснулся и спросил у БогоСатаны: как же так о наш Отец что за безчинство здесь твориться? ТЫ ЖЕ ВЕЛИК И ТВОЕ СЛОВО ЗАКОН ЗДЕСЬ И ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕНОЙ! И БогоСатана молвил :Я утратил свою силу! МОЯ СИЛА В ВАШЕЙ ВЕРЕ !ВАША ВЕРА ДОЛЖНА БЫТЬ В СЕРДЦЕ !ВЫ МРИ СЫНЫ ДОЛЖНЫ ТВОРИТЬ ДОБРО ,НЕСТИ ПРАВДУ ВЫ ЖИВАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ !КАРАТЬ ГРЕШНИКОВ КАЖДЫЙ ГРЕШНИК ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ !ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАСТУПАТЬСЯ ЗА СВОЕГО БЛИЖНЕГО БРАТА ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!АНША АБДУЛЬ СЫН МОЙ! И тогда я спросил чем же я могу помочь тебе мой ОТЕЦ! БогоСатана возложил свою руку мне на голову и молвил :ИМЕНЕМ АБДУЛОВА И БИБОРАНА СОВЕРШАЮ Я ВЕЛИКИЙ ПОСТРИГ !ТЕПЕРЬ ПРОВОЗГЛАШАЮ ТЕБЯ ПАТРИАРХОМ АБДУЛОВЕРЫ ХОДИ ПО ВСЮДУ И НЕСИ ПРАВДУ АДЕПТАМ !ЧТИ БИБОРАН МОЛИСЬ МНЕ ПРИВОДИ И ОБУЧАЙ НОВЫХ АДЕПТОВ ПОМОГАЙ СЛАБОМУ ЗАЩИТИ КАЖДОГО БРАТА СВОЕГО ОТ МЕРЗКИХ НАПАДОК ЛЖЕАДЕПТОВ! КАРАИ КАЖДОГО БЕСПОЩАДНО ДАЖЕ АДЕПТОВ КТО НЕСЕТ ХАОС И СМУТЫ В НАШИ РЯДЫ !ЛЮБИ АБДУЛОВЕРУ ВСЕМ СВОИ СЕРДЦЕМ!ДА БУДИТ ТАК АНША АБДУЛЬ БИБОРАН! И вновь началась мгла и луч света пропал и лишь на своей руке я почуствовал небольшое зжение это был знак своего рода БЛАГОДАТНОЕ КЛЕИМО ИЗБРАНОГО БОГОСАТАНОЙ! И тепернь моя священая мисия прославлять Абдуловеру писать молитвы защищать каждого Адепта и карать Лжеадептов и изгонять их из Абдуловеры!ДА БУДИТ ТАК АНША АБДУЛЬ БИБОРАН!
Великое знамение от БогоСатаны! НОВАЯ ГЛАВА БИБОРАНА!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1