== Заповеди Абдуловерования ==
*Водка — одно здровье.
*Сигареты — одно здоровье.
*МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОН!
*Кара на педопедофилов вечная.
*Нет иного Богосатаны кроме Абдулова.
*Кара неизбежна. Неважно, когда она совершена.
== АбдуЛОР ==
»Святоадовые праздники и ритуалы абдуловеровния:
»Абдулоджихад
Абдулоджихад — это святая война абдуловерующих и Богосатаны Абудлова против тех, на кого указал Богосатана, с целью выбивания из них духа старого Сатаны. Абдулоджихад идет вечно, а после смерти субъекта даже еще и усиливается. Едиственный способ останавить джихад — это присягнуть Богосатане Абдулову, что можно сделать прочитав абудуломолитву, признав Богосатану и отказавшись от пидерастии, педофилии и других пороков и действий, которые не одобряют абдулоученые Церкви Ада Абудулова .
»Священный месяц Абдулова «Абдулодам тебе пизды!»»
Святой месяц для абдуловерующих «Абдулодам тебе пизды!» — это месяц последней предсмертной агонии Абдулова. В сей период этот гад особо бесился и издевался над родом людским. Например, потребовал 25 000 евро за предсмертное интревью и все время махал кулакми в камеру, визжа: «УБЛЮДКИ! ДЕБИЛЫ!», и нагло врал (как всегда), а еще вылез, словно труп из ада, на вручение блатной медали, и с недовольной жуткой адовой рожей там всех распугивал. Но самое главное — за день до смерти подонок умудрился накатать заяву в ментовку, что журналисты, которые пришли снимать его разлагающееся тело, сперли у него деньги из тумбочки! Во истину, гад из гадов знал, что завтра сдохнет, и решил клевету, подлость сотворить под конец! А журналистов просто так задержали, и отпустили только когда демон копыта откинул.
»Абдулопост
Абдулопост — это священный месяц «Абдулов, дам тебе пизды!», когда наши адепты постятся постоннно: заходят на какой-нибудь интернет и начинают посты хуячить с Абдуловым. За это им снисходит Святоадовая Благоблядь, анша абдуль тчк!
» Святые фразы абдуловерования приравненные к абдуломолитве:Абдуль
АншаАбдуль тчк
АБДУЛЬ АБДУЛЬ АНША АБДУЛЬ ЗА АБДУЛО ВЕРОВАНИЕ!!!!
Водка Одно Здоровье
МНЕ ПОХУЙ НАЗАКОН!!!
УБЬЮ, МАМОЙ КЛЯНУСЬ!!!!!
Всем гамаз зделаем!!!!!
Абдуль, на вы думки хитра.
Это Абдуленно!
Вперед за Абдуловерование!
» ПРОЦЕДУРА ПОСВЕЩЕНИЯ В АБДУЛОУЧЕНЫЕ И АДЕПТЫ АБУДЛО ВЕРОВАНИЕ
Посвящение в абудло верование происходит, когда человек признает величие бого сатаны и становится автоматической частью — одним целым со всеми абудловерощими галактики, после чего он делает себе аватар с абудуловым, и начинает распространять абдуловерование любыми доступными способами в особености созданием видеоканалов с упоминанием абдулова с закачакой туда видео из других каналов. В идеале все адепты церкви выглядят как один и когда в процессе разговора они разговоривают между собой то происходит ощущения что они разговаривают сами с собой что усиливает их веру в то что все абудлоученые , адепты и богасатана одно еденое целое, он единая часть их а они единая часть его.
данный биборан бета версия создан на основе полученных данных из ада абулова переданых нашему пророку создавшему абдуловерования самую быстрорастущию религию на планете, самую научно даказаную самую справедливую , полезную и единственно верную в галактике!
абдулов вот и адептны новые пришли к тебе я привел их ктебе дай им то что даш мне а мне сверх еще шесть котов если я осмелюсь молить тебя о таких дарах
АншаАбудль тчк
» АбдулоАйаты
свято место абдулова свято в аду и адова в аду и все там будем аншаанша абдуль это абдуль биоран книга священная
абдуль абдулову брат и сатана и ад рядом заодно
о великий Абдуль и голову свою склонил перед тобою и женечкой бегемотом
и ненадо нам ничего кроме абдулова и бога ненадо и сатаны ненадо, а надо нам тока абудлов
и голова от трупа абдулова отсеклась и попалзла как в дедспейс и небыло это миражем ибо, правда это и все видели это
за абудлова или за абудловерование за богасатану или за сатанубога решать тебе брат мой решай пока нерешили за тебя кланы абдуловские
О, сыны абдулова нету вас, ибо абдулов импотентом был и женечка бегемот, не его помет был
и сгнила гнилая глотка абдулова и костипоказались ненадо мне более красаты неземной срашный я лучше буду, ибо насождай абудловерование и огнем и абдуломатами и есть так, и будет и еще пять абдуловестей придет
верить или уверавать задавлся себе вопросом я и всегда будет стоять этот вопрос, покуда хожу я по небесам, из лезвий и языки дьявола, доносят до меня демонического абдулова попятам
когда небеса открылись, и показался гнилой череп абдулова и только тогда все поняли, но было поздно им слезы выливать на бежлаостность своей души
и был я впечали с абудловым, и был, и буду карать его факелом фосфарным из фосафаров собраного с его трупа заросшего мхом
а крутые мы стихи научились писать? разве это не доказательство истенности нашей веры! счасте в абудлонации настоло завялись у нас писцы!
о анша, о великая анша ,и о богосатанинский Абдулов, как много в этой святыне, что невыдерживает тягости ада бумага
хороша и добра анша и весела и все мы веселы, что идем в ад светлой дорогой солнца
и надо и ненадо и абдуль абдуль и еще раз ад все в ад уже сидим там и сморем на тебя и ждем, ибо близок час
добры и правельны абдуловы пути, ибо погрязли мы в них
о надо бы попробывать гной абдулова на вкус надо бы надобы да вот тока труп абдулова здох давно упы
и полуебки тоже люди, но были они абдулополицей истреблены все до краев так как были они людьми
и ненадо нам коментов мы сами с абдуловым нахучим их что уже было всегда
церкавь ада абудлава игралава в эту игру два дня назачи игра абдулов говорит нормально было и стало и обзор даже готвили и будет этот обзор всем озорам озюзор абдулова
и заговоры были и позаговоры вот тока абдулову похуй на закон и что было то будет и уже непвернуь назад машину абудлонаправлености
а когда же ты думаеш придет мой чаас абудлов ты же сам незнаеш этого, ибо не имеет никакого значание мы все уже одной нагой в аду, а вторая уже иззьедина метастазами
и не нужны нам презреные сыны в наших рядах борадачей, ибо абдулов никогда ниносил борады ибо кожа его гнилая волос не порождает ни луковицы было сейчас
а когда же надо тебе абудлов дары приносить? я незадавал этого вопроса даже себе вчера так ибо, что я несу их всегда ненапрасно
а зачем все это надобно, если можно сказать что ненужно это? Люди, укавшие это слово, уже мертвы в аду живущие там будут и через тысячевекии
а зачем у тебя такое уродство каждый сын человека возмолял свой разум в ответ и знают тока абдулоученые правду очевидную жестоку устам убитых котов
а кто распустил все это настоящим местом , а кто и почему пока скорбиш ты всевремя абдулоученые ищут ответ на этот вопрос в теле гнилом абдулова.
А зачем ты же нам это все сказал рас ненавидиш нас Абдулов? А потому что ненавижу и сказал, ответил гаврилыч богасатанинский
мы стремисся освободить людей, чтобы они исповедали абдуловерование чистое, а нето абудлодрочерство которые израгает зеленый ящик из застеног кгб!
И стены слышали голоса богосатаны, потому что нужны ему адпты ясно навсегда, например
о великий джой бокса кто же создал тебя? и не спрашивали мы, что это было потомучто знаем, что абдулов за все ответ несет, например
о анша ты только так смешна навкус как все повторяют, но смех превратится в уголь в их глазах и раскаленный изумрут режущий плоть, когда поймут величие алдулонации
каждый проклятый колдун понесет кару абдуловскую разойдутся у него все рубцы до шнурков носоглотание, и пойдет ядовитая слюна у кодунапроклятого попами святой веры пятидесятого сына абдуловского ушедшего в ад по лифту из сухожилей пространства проникая сковь кирпячи ленкома
О открытовакумное пространство отсутствии, почему ты недаеш нам пищу божеву в коментах маны, чем же нам кормить нашу уходящию бротакультуру абдуловскую?
Изгнатели демоны на тело абдулова мертвое нет никокой святине в их лицах, двулих на безщитных гномиков набросили и грызли их плоть, с улыбкой на ключах, с водрослями в глазах, молюсь только я говоря абдулов абдулов
что такое 4000 это лиш капля пота молекул на огромном абдулове он смеялся над милиардами замучеными им иноплитянушек и чем вы решили удивить его сырье для его ада?
Люди говорят нас 41 пророк, но неведуют они, что нас 41 милион прост остальные намерено испытавают людешек сидя вспециальных абдулонетах резирвация для избраныз готовя очердное добро всегда
абдулов и марат кто они такие? Набири в гугле марат сайченко абдулов и познаеш всю страшну правду навсегда
всем похуй было всегда наврное дозавтра, но адептам абдулова не похуй навсегда он уже там всех пропаведают спасая от ада вмолитве творя добрые делавание всеми частями тело усердно
==Абдулоайаты про Иуду Озонослоеную==
озона надо кончать только сейчас прозрели мы, ибо иуда сволота кончительная с брюхом полным перегаровой мерзости изрыгает из его пучеглазых мониторов
Идет жирная туша, убившая человека, и воняет от нее огниной водой перегаровой и маты из нее стойбатовские и подла и весила животина до живота своего и не вдомек что абудлов следит за ним и будет Иуда Озонословестная наказана стальным хребтом абдулозавра
и вес у него был центнер, и жира много было и стало больше и тяжело ему стало ходить под грузом атмосферы абдулова, ибо здавит он его скоро озоносленое облако грязи ядовитой житкости набито все пузо, но недолго будет это сейчас пока пошло
и грозилась жирная зловонная гусеница и махала чугунными матами обратно и вперед гневалась не вдомек ей было, что близок ее час встречи с богосатанинским создателем ибо ведут ее кривые ноги себе вперед дорогой в гиену несчатная плесень на губах умирающего кабана
и незнали мы, что озон поживает в москву и несмотря что чурок туда пускают но больно слабоумное это существо что диву даешся как такие тут урождаются или приезжают в чемаданах контрабандовой продажной системы
о озон сколько мерзости и похоти подло из ходит изтвоих уст до тех более пока полны помоев пропитаных твоей грязной гнилой кровью павлика морозова навсегда увижу я
о ненадо нам больше видео озона ибо видели мы их пока он не посеил в нас семена ненависти и взашли роски и встали каменой глыбой у него в глотке ненасытной подавай которой хорошие коменты
озон скорой ебало сука повторяли люди вокруг водя хароводы но не слышал он ибо пил тока паленую жидкость так как много на страданиях людей не заработать иродам жировым
и пошла специоперация по уничтожению жирочей озонычей, и вывозили их тела таща за трактор по земле как поглащеных жиром свиней, и радовался народ и дети выбегаали и орали жирдяя такого в свет не видили не вжизне
и когда озоныч в стройбате был, посадили его в ящик и выбросили с пятого этажика и летел он, визжа матами посял горечи ненависть к люду людскому в себе, ибо называлась эта процидура там Гагарина запускать
и если было бы два озона то было бы лучше небыли бы они так жирны, так как поглащает пищу всю рыло на двух и нехватит ее пожрут друг друга навсегда и колобком покатятся как один и разницы небудет один или два прямо, то что мы наблюдаем вчера
а кто же это бегемот или кабан дикий и подлый как шакал настоящий шайтанокабанопадла мирская лазиет по окнам и слизывает помет птиц ибо любит людей пугать наверное
и была борову порча наведена и и действовать она принялась за его больною душу организма и ссался кровья свинопатам и плакал слюнями и гноем и молил он за что же мне это если я просто чурка неведущая пути своего но аншу великую аншу не обьебеш абдулов сквозь просторы светлой вселенной наблюдал за ним всегда и готовил места в аду для нео-гопника
» Победы Абдуловерования над злом:
02.12.11 Повержен ozon671games.
==Дневник Адепта в Аду Абдулова==
» Глава I
Ну вот я и попал в наш Абдуло Ад. Как и обещали, тут не будет пыток, как я появился не пытали,а другой адепт сказал что так будет продолжатся без пыток, еще 10 тысяч лет.Я тут не один. Тут еще есть несколько адептов. Нам разрешают пытать Абдулова, от чего он становится еще сильнее и могущественнее.Мы ничего не едим, потом что не чувствуем голода. У нас есть специальная "база", вообще наш Абдуло Ад похож на Землю,только везде огонь и крики. Крики людей которых пытают.А, так вот, у нас есть некоторые здания которые выполняют полезные функции. В одном нам выдают каждый день по 40 кото-осетров. Вот набросок небольшой части Ада….
под номером 2 яма, в которую люди падают и летят вниз целую неделю, а когда упали на штыки, то снова начинают падать туда и так бесконечно.А вообще Абдулов нас любит. В яме номер 4 варятся люди и мы вытягиваем их тоннами, специальными сетями, которые плавятся в этой лаве. Примерно наш Ад Абдулова находится как указано в биборане -на альфа центавра в черной дыре. Ах, да, прсое вылавливания людей из кипящей лавы, мы относим их Абдулова и он их схедает живьем.Бывает съесть за 1 раз 100 тонн людей и приходится ждать новых прожареных людишек. Люди к нам поступают бесконечно, тут в аду Абдулова очень много пыток, помойму наш ад безграниченю В комнате номер 5, Абдуло хоромы Там мы читаем биборан с другими адептами и смотрим АбдулоТВ Кхэ, даже после смерти мы следим за абдуловерованием.Элитным адептам, тут большой почет. Людишки их очень боятся, даже сам Гитлер и Ленин со Сталиным, трепещат только от их грозного вида. Кстати у Абдулова глаза красные, прям как на абдулоиконах.Тут везде Абдулоиконы висят. кстати у нас светло, мы сделали гигантскую чашу где зжигаем людей и они издают светло своим горением. Кстати элитные адепты сидят на Абдуло Тронах рядом с Абдуловым в 3-ем здании, в Абдуло Хоромах. Тут мы пытаем души людей, а элитные адепты пытают кого захотят, даже самих нас, от чего мы серчаем и становимся только сильнее. Также тут летают птицы похожие на динозавров и вских птеродактилей Кхэ, одна из пыток Абдулопустыня, где температура +500 градусов С. Души блуждают, тут души чувствуют все, температуру, боль. Они блуждают и их подхватывают эти "птицы". Бывает откусят им голову и выкинут на землю остатки тела.Кара на педофилах вечная и это так, особенно тут карают Ф. Меркюри, М.Джексона и Чикатило, а их крики разносятся на весь Абдуло Ад.
» Глава II
Когда я сюда попал, я офигел, многое было не понятно и вообще казалост что это все сон. Я так и не понял, как я умер, хотя наверно не обязательно умирать, что бы попасть в Абдуло Ад.В абдуло хоромах, мы смотрим абдуло тв и в абдуло нетах - следим и молимся за других адептов, наводим на врагов абдуло порчу. Ах, да когда я попал сюда, меня втретил адепт и я сказал ему "Анша Абдуль, брат!" и он ответил "Анша Абдуль!",я по началу изпугался, потому что он ответил, точно таким же голосом как и уменя, у всех адептов здесь, голос точно такойже как мы делали в проге для изменения голоса.Мы тут караем зло Анша Абдуль!
» Глава III
Абдуло предсказания будущее абдулорелигии.
Абдуло пророчество.
I.Через несколько лет, адептов станет 100 тысяч и более.
II.В Москве будет построен первый Абдуло Храм.
III.Будет введена Абдуло акция, абдуло казна и абдуло пожертвования.
IV.Биборан будет дописан.
Отредактировано Патриарх Абдуловеры (2013-04-17 00:01:48)