Пророк Абдуль! Направь свои мысли на центр галактики прямо в чёрную дыру в Абдуло Ад вполне возможно что Богосатона получил пизды от более крутого грешника. Сменим иконы и будет написан Новейший Завет Биборана. Без пророка Абдуля реально туго приходится. Сам видишь уже какието бля Мурены и Дельфиносекта. Это просто пиздец. Адепты все поспрыгивали сразу, раскололись на 2 тусы, хотя твои слова "Каждый Адепт-автономная церковь" Остались еденицы верных Адептов и они максимально пытаются доносить в массы Абдуловеру. Получается для них это многое значит. Они жизни не видят без Абдуловеры и пророка Абдуля. ..."и сказал Абудлов:»Я выберу себе пророка с которым буду говорить! И заставлю я его создать церковь Ада Абудлова, которая будет заниматься выбиваем духа старого Сатаны из злодеев земных, а также заставлю их ненавидить меня, ибо я Богосатана, а не Бог, и не Дьявол"......."Но нужен мне человек, что чист сердцем и душой, что поведет армии на борьбу с духом старого Дьявола, ибо так сказал Я!", - воскликнул он, посылая свой указ во времени и пространстве. И появился Пророк Абдуловеры, и создал он Церковь Ада Абудлова" Абдуль реально без тебя Абдуловера уже не то. Но даже если ты не вернёшься к Абдуловере то всё = остануться адепты, которые до последнего будут верны созданному тобою детищю. Ведь каждый Адепт-автономная церковь. Это как в фильме про войну, отстреливаются до последнего за Родину) Для действительно верных Адептов Родина - это твой проект. Как бы там нибыло, для всех участников этой группы ты авторитет и если даже ты не вернёшься мы всё = будем смотреть твои видосы и поддерживать твои взгляды. Спасибо за всё Анша Абдуль! Анша-Анша Абдуль! "свято место абдулова свято в аду и адова в аду и все там будем аншаанша абдуль это абдуль биборан книга священная"
Тризна по Абдулю
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1