В связи с возникшим недоумением многих по поводу закрытия моего аккаунта на YouTube и поползшими в результате этого слухами о причинах такого поступка, хочу внести ясность относительно предпринятого мной решения. Прежде всего, хочу извиниться перед теми, кому нравилось мое творчество и кто регулярно смотрел выпускаемые мной ролики, за возможный доставленный дискомфорт по поводу случившегося. Я долго размышлял над будущим своим решением и в итоге сделал свой выбор. И нисколько об этом не жалею. Основных причин, по которым я решил закрыть свой аккаунт, две. Первая причина – абдуловера перестала приносить мне вдохновение, без которого невозможно делать что-то стоящее в выбранной мной стезе. Если поначалу сам процесс приносил удовольствие, то в последнее время все стало похоже на рутину. А делать что-то без энтузиазма и интереса сродни мазохизму. Вторая причина, по которой я решил закрыть (и именно закрыть, а не просто забросить) свой аккаунт – это возникшее среди некоторых недоумков убеждение в том, что я, якобы, пытался раскрутиться за счет абдуловеры. Чтобы понять, насколько нелепо и гнусно такое утверждение, достаточно обратить внимание на то, что я нигде и никогда даже не пытался как-то пропиарить свои ролики и тем более никого не просил этого делать. Если кто-то и размещал мои видео где-то, то делал это он исключительно по собственному желанию, а не по моей просьбе. У меня нет и никогда не было ни страницы в контакте, ни группы имени себя, ни теперь уже аккаунта на YouTube. Так о чем базар? Эти люди недалекого ума и ограниченного мышления даже не догадываются о том, что человек может делать что-то, не преследуя какие-то корыстные интересы, а лишь потому, что ему это приносит удовольствие. Тут уже надо задуматься над натурой самих этих недалеких людей - а не судят ли они о ком-то, руководствуясь собственными морально-нравственными качествами. Выходит, что эти олухи сами все в своей жизни и делали исключительно ради личной выгоды и наживы. Одним из таких недоумков является DJ ArtiFix – кореш Озона и по совместительству ведущий эфиров на бывшем Абдулов ФМ. Это, скажу я вам, тот еще кадр. Это, не побоюсь этого выражения, просто наглый двуличный подонок, эдакий двуликий Янус, который пытается всех водить за нос. То он «пьет пивко» с Озоном на качелях, то одновременно с этим «карает» его на своем канале. То он задушевно поет с Абдулем в певозорах, то проклинает его последними словами, называя его «пердулем». И самое нелепое в его поведении то, что он разделил себя на две личности – Артификса с ютуба и Артификса с радио. И второй ведет себя кардинально противоположно первому, обзывая того (а в сущности самого себя) эмопидором. Очевидно, что этот человек пытается усидеть на двух стульях одновременно. Как говорится, и рыбку съесть, и на хуй сесть. Не удивлюсь, если он до сих пор поддерживает дружеские отношения с Абдулем (естественно, играя роль ютубовского Артификса). Вы скажете, что Артификс с Абдулов ФМ (там он добавляет к нику еще число 197) и Артификс с Ютуба – два разных человека. Ничего подобного! Этими сказками можно накормить только детей и наивных школьников. Я, благо, ни к одной из этих групп не отношусь. Более того, я не вчера стал интересоваться абдуловерой, а практически на заре ее существования – со времен карания Озона. И прекрасно помню в том числе и Артификса, то, как он одно время катил бочку на абдуловеру, как делал ролик, в котором призывал народ платить свихнувшемуся Озону деньги за его обзоры. И прекрасно помню его голос. Так что, Артификс, не надейся, что, изменив голос, тебе удалось скрыть также и его тембр и манеру речи. Никакой прогой ты это не замаскируешь. Еще я знаю, что Абдуль очень интересовался адресом Артификса. Так пусть обратится к Озону – он в курсе. Так что мы еще посмотрим, кто в итоге «съебется в ужасе». Я искренне надеюсь, что Саргон до сих пор просто не догадывался о том, с кем имеет дело (хотя мне в это трудно поверить). Ну а коли знал… Что ж, я был о нем лучшего мнения. Да, и, Саргон, я прослушал твое обращение ко мне. И скажу тебе, что каков бы ни был Абдуль, но абдуловера держится целиком на нем. Без него все сразу рухнет как карточный домик. Вот много у вас на вашем канале, где вы караете Озона, зрителей? Да там практически никого нет. Вот абдуловеру ожидает тоже самое, если Абдуль вдруг ее покинет. И радио ваше держится до сих пор за счет тех, кто так или иначе был связан с абдуловерой. В конце отдельно хочу поблагодарить Артемона (Artemonim) за то, что он размещал мои ролики на своем сайте (хоть я этого и не просил его делать). Благодарю тебя, Артемон! Анша Абдуль, брат! Делайте добро!
Уход Иллюмината
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1