VOVANAS666- Он же Владимир Болдырев. Жирное уебище, педофил, чревоугод, долбоеб, онанист, выродок, высер, жертва аборта и мутант в одном лице. Адрес из проверенного источника - Кемеровская Область, поселок Барзас, ул. Пушкина дом 18. Уровень IQ очень низкий, и продолжает падать, изза острой формы озонизации, маслачизации и божемизации. По непроверенным данным - 23 года отроду. По видимому самый тупой из грешников, боится Абдулоадептов и отныне спит с ножом под левой сиськой.
Постоянные паузы говорят о том, что он страдает жесточайшим дефицитом общения в реальной жизни и заторможенностью. Низкий словарный запас говорит о безграмотности, и возможно является инвалидом (умственным или физическим решать явно не мне), ибо не работает падла, и сидит за компом целыми сутками сука блядь, иначе не объяснить - синдром дауна, осложненный глубочайшей озонизацией головного мозга. Так же был замечен в заигрывании с Бомжом.
Этот Вован вообще какойто дебил, у меня такое ощущение что он даже встать не может и эту свою проблему хочет унять обсерая других. И думает будто он самый крутой и его подписчики его любят и увожают. А на самом деле его подписчики это люди которые над ним угорают) В одном из видео я услышал что его лайкают и оставляют положительные коменты, пробежавшись по нескольким видео я увидел только дизлайки и запреты на коменты. Суть моя токова он оконченый дебил.
Статья про Мегавову
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-05-14 02:43:57
Поделиться22015-04-24 15:54:24
АНШААБДУЛЬ эти тупые малсята покушаются на наши ценности (https://vk.com/abdullrip), вы знаете, что делать, пусть и дальше в своем маслятнике, в атаку, за АБДУЛЯ, АНШААБДУЛЬ БРАТЬЯ!
Страница: 1