Анша Абдуль братья! Ну вот он дитя тьмы 666 и пришел. О дите человеческом наснимали столько фильмов, что спутать этого пидораса «хитро жопо гладко выбреенного» ни с каким другим уже невозможно. «Хитро жопо гладко выбрееный» -вот его основная характеристика и черта. Я в целом конечно не знаю о чем он даже шутит, я не могу просто досмотреть до конца ни одного его видео. Я сразу понял, что это за пидор. Эта скотина училась своим шуточкам у каких нибудь сосус парков по 2X2 и нихуя даже такого юмора не освоила, хотя уж какой там у 2X2 юмор. Но мразей то маслят и им подобных школо тварей полно вокруг, вот и пользуется он популярностью, вот и вылезло наружу дитя человеческое. И при чем Хованский его друг совсем другой человек. Этот и правда слегка талантливый парень, в некотором плане, и умный, ну что-то типа Жванецкого для молодежи. Ничего я против Хованского не имею конечно, хотя я его тоже не смотрю. Но Медисон – это уже покруче маслачезации и озонизации. Это король школоты, король говна, король сортирных испражнений. И карать этого Медисона наверное уже будет не просто, потому что «хитро жопо гладко выбреенный». Бесталантная мразь по сути вылезла в короли в России. Ну это и неудивительно. Это поколение школоты – оно просто третьесортное соуспарковское такое наруто сониблядское абсолютно во всем. Оно смотрит третьесортные американские мультфильмы, которые снимают тамошние американские бомжи и оно даже не может скопировать так же. Оно еще гораздо тупее, гораздо примитивнее, оно еще бездарнее и вот Медисон у них король, потому что он умеет говорить. Озон не может говорить ,а Медисон может, хотя и Озон и Медисон говорят примерно одно и тоже по смыслу, но просто речь по- разному поставлена. Они не даром дружили раньше- это родственные души. Другими словами Медисон -это Эквонза, который научился говорить, связывать слова в предложения грамотно и стал королем сартирного недоюмора. В фильме планета обезьян уже нечто подобное снимали и последствия были катастрофичны для человечества. Но о чем говорит Медисон, о чем его шутки? Да это пиздец просто. Он постоянно говорит хуйню какую-то, несет несусветный бред и сам то плакать хочет от своих шуток, как и Озон, поэтому Медисон и краснеет всегда от стыда. Вот они два брата близнеца. Озон когда делает свои обзоры тоже чуть ли не рыдает от осознания того, что сам говорит. И еще эта скатина хитро жопо гладко выбреенная имеет наглость поклоняться Гитлеру, хотя Гитлер то как раз и хотел эту мразь бездарную уничтожить. И смеется еще это говно над Цоем. Здесь ссаный бомж даже правильно заметил, что Цой был хорош и актуален для своего времени и таким бездарям как Медисон смеяться над ним неуместно. И это говорит о том, что бомж гораздо меньшее зло, чем эта скотина 666. И Хованского еще понять можно. Он неудавшийся поэт песенник и завидует, но хитро жопо гладко выбрееный то зачем смеется? Он же даже до ре ми фа соль не способен отличить друг от друга, он продемонстрировал это в песне «Жирный Медисон», которую написал Хованский, если это можно назвать песней. Теперь значит они стенд ап что ли там мутят и у них уже есть толпы ебанутых фанатов. Блять ну есть же камеди клаб. Там лучшие люди из КВН. Они и играют на всех инструментах ,и поют, и сценарии пишут, и они реально талантливые люди, и на них ходит не школота. А этот уебан 666 запряг Хованского и тоже со своим говно юмором, как Гарик Бульдог Харламов и Тимур Каштан Батрудинов пытаются чего- то там тоже выступать. Да куда ты Медисон ,говно, вылазиешь то из жопы? Ну куда ты лезешь блять? Ну еб твою же мать освежителя воздуха ведь никакого не хватит после твоих шуток. Бомж зарабатывал на рекламе дихлофоса всю жизнь,а этот будет теперь на освежителе воздуха зарабатывать.
Медисон666 - дитя человеческое
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1