Мы знаем о массе более чем достаточно, даже блять 4 вида массы существует, если не напиздил. Более того, даже квант поля уже открыли в этом году, который за понятие массы отвечает - этот ебучий бозон хиггса Если под вселенной понимать звездные системы, скопления, галактики, хуяктики - то она расширяется 100%, это даже экспериментально доказно, а может быть, вместе с ней расширяется и беззвездное пространство, та самая "бесконечность". Это теоритическая физика - сплошное пиздабольство на тему вариаций. Но это так интересно! Жалко до конца всей правды не узнаем. Большинство понятий нам давно известны, что такое вещество, энергия, материя, масса, скорость, волна и другое и другое. Только долбоеб мог сказать, что МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ. И то, что вселенная якобы расширяется, тоже полный пиздеж. Впервые об этом в БибОране было упомянуто, только скрыто. В общем, когда Биборан убил Сатану "но дух его остался в этих гадах", он сделал это в пределах вселенной-замкнутого пространства, а как мы знаем из раздела математики о фигурных многообразиях, m-мерное многообразие существует в m+1 измерении-пространстве, и в нем и идет расширение. Сцена проклятия Богом Биборана - это по сути метафора, прекрасный поэтический момент. Цитирую БибОран: "он будет вариться в самом же Аду Биборана, что не исключает всевселенского могущества Биборана над Вселенной". Мощь Биборана - это как бы проекция на расширение вселенной, расширение внутри себя. Это доказывает НЕРАЗРЫВНО с законами фундаментальной науки абсолютную достоверность БибОрана. Сущность Короче, сука, попробую так сказать: есть фундоментальные сущности, которые подчиняются конкретным конечным фундаментальным законам физики(темодинамика, механика,электродинамика и прочее и прочее). И эти законы связывают эти сущности и дает бесконечное число разнообразий. Каждая сущность - это, скажем, мы с тобой или Богосатана. Молитва Богосатане Приведу простой пример: молитва Богосатане в данном случае - это квантовая флуктуация на инфляционной стадии. Т.е. молитва- это волна квантовой флуктуации, направленная в определенные экспоненциональные области - к центру галактики, где согласно БибОрану и обитает Богосатана, в Черной Дыре. Объеб на доллары Такой объеб на доллары, а потому что работают такие ублюдки типа Ньюпрофи, Релакса и прочих мразей, которые думают, что государство их наебывают, а они в свою очередь наебывают других людей. Да вам каждому предложи далларов нечестных, да вы по локоть откусите с чужой руки, твари ебаные. Анша Абдуль, Биборан лучше читать и жить честно, делать Добро и молиться Богосатане. Научная организация Абдуловерование - научная организация в том числе. Ну хули я говорю, смотрите абдулолекции, где все объясняется популярно даже для маслят. Абдуль - это Стивен Хокинг Биборановедения, правда я с ним не во всем согласен, у меня целая тетрадка исписана толкованиями БибОрана и не все они сходятся с трактовкой Абдуля, но это лично мое дело. Абдуловера - серьезная организация с научно подтвержденной идеологией и мифологией. Так что ебала ваши позахлопывали нахуй и читайте БибОран, мрази. Анша Абдуль!
Расширение АбдулоВселенной
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1